Aviso de Privacidad

 

– Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDPP” o “Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

1. Responsable de los Datos Personales:
Valdés Abascal Abogados, S.C. (en adelante “VAASC”) con domicilio en Guillermo
González Camarena No. 1450, Piso 5 “A”, Col. Centro de Ciudad Santa Fe, C.P. 01210,
Cuajimalpa, Ciudad de México, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

2. Datos personales que se solicitarán:
Para las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad, VAASC podrá recabar la
información que conforme a la LFPDPP, artículo 3º fracciones V y VI son considerados
como datos personales y datos sensibles.

3. Finalidades para las que se recaban los datos personales:
En VAASC hacemos del conocimiento de todos nuestros clientes, colaboradores y público en general, que todos los datos personales que nos sean proporcionados o sean puestos a nuestra disposición, ya sea para la prestación de nuestros servicios o para efectos de información y contacto, serán tratados en calidad de confidenciales.
Sus datos personales podrán ser utilizados para prestar los servicios de representación legal o consultoría que nos requiera, informarle sobre temas de relevancia legal que pudieran ser de su interés, actualizar registros de contacto, dar seguimiento a nuestra relación profesional, realizar gestiones de cobranza y mantener comunicación en general con motivo de nuestras actividades profesionales, académicas o cualquiera otra realizada conforme a nuestro objeto a social.
Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para contactarlo y procesar las solicitudes de entrevista que usted formule con la finalidad de formar parte de nuestro equipo de profesionistas, así como para dar trámite a la secuela de dichas entrevistas.
VAASC, a través de sus integrantes y de forma directa, recabará todos aquellos datos personales que consideremos necesarios para los efectos referidos en los dos párrafos que
anteceden.
Normalmente, VAASC requerirá de usted su nombre completo, domicilio, CURP, credencial de elector, cédula profesional, correo electrónico y teléfonos; así como, en su caso, la información y documentación que muestre su formación académica y su trayectoria profesional.

4. Transferencias de información:
La información que sea entregada a VAASC, será resguardada, conservada y protegida, por éste último de acuerdo a lo dispuesto por la legislación vigente para efecto de mantener la confidencialidad de dicha información.
En VAASC nos comprometemos a no vender, ceder o transferir sus datos personales a terceros ajenos a nosotros sin su consentimiento previo, salvo las excepciones previstas en la LFPDPP.
Asimismo, manifestamos que su información puede ser compartida con otras sociedades o personas que presten servicios profesionales, para complementar los servicios legales que se hayan contratado con VAASC.

5. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición:
Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo “ARCO”) previstos en la LFPDPP, así como limitar su uso o divulgación y revocar el consentimiento, enviando una carta al correo electrónico info@vaasc.com. La carta deberá contener, al menos, el nombre del solicitante y, en su caso, de su representante legal; los documentos que acrediten la identidad del solicitante y, en su caso, la de su representante; la precisión de los datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer los derechos ARCO; el derecho ARCO específico que se pretende ejercer; así como cualquier información adicional que permita agilizar el ejercicio de sus derechos y la dirección de correo electrónico a la que habrá de enviarse la respuesta.

6. Cambios al Aviso de Privacidad:
En VAASC nos reservamos el derecho para efectuar modificaciones a este Aviso de
Privacidad en cualquier tiempo. En ese caso, la notificación respectiva a todos los interesados será realizada a través de nuestra página web: www.vaacs.com

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición en el correo electrónico info@vaasc.com dentro de los cinco días posteriores a la entrega de su información.

 

Fecha de última actualización: 19 de abril de 2018

 

Valdes Abascal Abogados SC

Guillermo González Camarena 1450 Piso 5

Centro de Ciudad Santa Fe

01210 CDMX México

+ (52) 55 5950 1580

info@vaasc.com